欢迎登录
社科动态
当前位置:网站首页 >> 社科信息
吉林省科技论坛LED分论坛召开
发布日期:2015-08-28 14:33:17  发布单位:吉林日报  点击量:1008


  吉林日报讯(双馨李蓉)近日,由省科协主办,省照明学会承办的第二届吉林省科技论坛LED分论坛在长春希达电子技术有限公司召开。来自省内科研院校、高校代表及各界科技爱好者40余人参加论坛。

  中科院长春光机所研究员、博士生导师、希达公司副总经理郑喜凤、希达公司研发部经理黄耀伟分别以《LED显示与照明新技术》、《LED照明产品与照明设计》为题,作了论坛主题报告。并结合希达公司在技术研发、产品设计、市场开拓等方面的心得及不足与参会者进行了广泛交流。省内相关领域企业家,高校、研究所及设计院专家也围绕LED显示与照明新技术等内容以现场提问的形式进行了研讨。

  本次论坛的召开,旨在为省内企业、高校、科研院所、LED显示及显示设计院提供一个高层次交流平台,对今后实施协同创新、合作创新和集成创新,推进我省LED产业更好更快发展起到积极推动作用。