欢迎登录
会议论坛
当前位置:网站首页 >> 交流合作
中俄经贸合作+互联网O2O”交流会在珲春市举行
发布日期:2016-03-18 10:11:05  发布单位:珲春示范区网   点击量:627

   近日,由中俄发展与合作协会、龙维润德(香港)国际有限公司主办,俄罗斯乌苏里哥萨克军团参与合作的2016“中俄经贸合作+互联网O2O”交流会在珲春市举行。中俄两国40多名企业代表,重点就中俄经贸合作和互联网O2O等进行了交流讨论,并初步在保温材料、跨境电商、旅游、教育、食品、海产品等方面达成合作意向。


    会议期间,中俄发展与合作协会应俄方代表团要求在珲春设立了驻珲春联络处。俄罗斯代表团团长班达连科表示,今后将对中国企业在俄经营活动提供便利条件,并对其在安全方面等提供保证。驻珲春联络处负责人表示,为适应中俄贸易发展大趋势,今后将组织更大规模、更有针对性的中俄经贸合作交流会,为更多参与中俄经贸合作的企业提供服务,为中俄企业在珲春搭建商贸交流平台,为珲春国际合作示范区建设贡献力量。


    据了解,中俄发展与合作协会为顺应当前全球“互联网+”商业趋势,着重以O2O商业模式为切入点,依靠政府和社会资源为中俄两国企业搭建起“走出去、走进来”的便捷高效服务平台,积极协调俄方关系,为中方企业提供便利的全方位、一站式的外贸服务。